Topping und Weißer
Einen schönen Milchschaum auf dem Cappuccino oder die Latte Macciato, das erwarten Kunden in der Gastronomie. Mit Hilfe von Topping aus Milchpulver, welches dann nach den entsprechenden Herstellerangaben mit Wasser vermischt und mit den am Kaffeeautomat für Gastronomie befindlichen Milchschäumer aufgeschäumt wird. Man erhält so einen perfekten uns sehr stabilen Milchschaum, das Topping. In unserem Online Shop erhalten Sie den Milch Ersatz für gastronomischen Einsatz günstig und ganz einfach und in verschiedenen Ausführungen. Ob mit oder ohne Laktose oder auch zuckerfrei. Spezielle Crema für den Cappuccino und Milchpulver kaufen Sie in Bio Qualität ebenfalls bei uns.
Herstellung von Topping
Doch wie wird Topping eigentlich hergestellt? Kaffeeweißer kennt man schon sehr lange als Milch Ersatz. Dieser Milch Ersatz wird durch Trocknung von Milch hergestellt. Bei diesem Verfahren wird nicht nur die Flüssigkeit entzogen, es werden auch die besonderen Eigenschaften hervorgehoben, die für die Milchschaumherstellung mittels Milchpulver wichtig sind. Kaffeeweißer wird auch heute noch als Milch Ersatz genommen und es gibt ihn auch als Kaffeeweißer laktosefrei.
Hygienischer Vorteil von Kaffeeweißer
Die Verwendung von Milchpulver anstatt Milch hat auch hygienische Vorteile. Im Kaffeeweißer finden schädliche Mikroorganismen keinen Nährboden mehr, außerdem haben Sie keine offene Milch mehr herum stehen, was gerade in sommerlicher Hitze problematisch sein kann. Für jede Tasse wird das Topping frisch zubereitet, man hat keine Restmengen mehr. Jede Portion wird extra aufgeschäumt. Ebenfalls bietet der mit Milchpulver hergestellte Milchschaum bei der Reinigung der Kaffeevollautomaten einen Vorteil, da die Reinigung wesentlich schneller geht als mit herkömmlicher Milch. Mit Kaffeeweißer laktosefrei kommen Sie zusätzlich den Kunden entgegen, die Laktose intolerant sind.
Topping für Gastronomie und Gewerbe
Milchpulver kaufen Sie für Kaffeeautomaten außerdem in größeren Mengen ein und deshalb günstiger. Die Ware ist auch ungekühlt viel länger haltbar ist als Milch. Auf diese Weise wird auch praktisch nichts mehr weggeworfen. Die Lagerung des Milchpulvers benötigt außerdem weniger Platz. Also kaufen Sie mehr ein, dadurch erhalten Sie günstige Preise und Sie können die Ware länger lagern, auch deshalb können Sie größere Mengen einkaufen. Weiterhin spart man Energiekosten, weil Kaffeeweißer nicht gekühlt gelagert werden muss. All das spricht dafür, diesen Milch Ersatz beim Einsatz von Kaffeevollautomaten einzusetzen.
Milchpulver für Kaffeeautomaten
Sie können alle Sorten Milchpulver in unserem Shop für Ihren Kaffeeautomat für Gastronomie in einer großen Auswahl günstig einkaufen. Eine besondere Kategorie ist auch der Kaffeeweißer laktosefrei. Der Milchschaum aus diesem Pulver schmeckt genauso, wie der normale Milchschaum. Milchpulver kaufen Sie nach der Auswahl bei uns günstig nachdem Sie den Kaffeeautomat für Gastronomie angeschafft haben. Wählen Sie aus, welches Pulver Sie möchten und beachten Sie auch den Kaffeeweißer laktosefrei. Die für Ihre Kunden mit dem Kaffeeautomat für Gastronomie frisch zubereiteten Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Latte Macchiato und Co. können Sie mit den günstig in unserem Shop erhältlichen Milchersatzpulvern verfeinern. Ihre Kunden werden begeistert sein, wie schön fest und doch cremig der Milchschaum ist. Auch für Garnierungen mit Soßen oder beispielsweise Kakaopulver ist der Schaum eine optimale Unterlage.
Haltbarkeit von Topping
Zukünftig müssen Sie sich weniger Gedanken um Verfallsdaten von Milch machen, oder um Lagerfläche. Die Vermeidung von Resten, die sonst bei der Zubereitung mit Milch anfallen, ist ein weiteres Plus. Die Reinigung des Kaffeevollautomaten geht schneller und die Zubereitung des Milchschaums ist äußerst hygienisch. Andere Café- und Restaurantbesitzer sind schon auf die neue einfache Zubereitungsart umgestiegen und sehr zufrieden. Sie achten schließlich schon beim Einkauf des Kaffees auf hohe Qualität. Warum sollten Sie also beim Milchpulver kaufen Abstriche machen? Dieses entspricht qualitativ nämlich der einer guten H-Milch, doch zu einem günstigeren Preis. Mit unseren alternativen Produkten erhalten Sie sowohl wirtschaftlich auch qualitativ hochwertige Ware, die bei Ihren Kunden gut ankommt und Ihre Ausgaben niedrig hält. Der Umstieg ist dank des Verfahrens einfach und schnell. Das Pulver wird mit Wasser angerührt, und wie Milch weiter verarbeitet. Sie können ohne Unterbrechung weiter mit Ihrem Kaffeeautomaten arbeiten.