Unsere Topping Testpakete
Topping - Ein unvergleichbares Milchschaumerlebnis
Latte Macchiato, Cappuccino und Co. sind heutzutage beliebt und gehören zu unserer modernen Gesellschaft einfach dazu. Nahezu jedes Café bietet diese ursprünglich italienischen Kaffeespezialitäten in den verschiedensten Variationen an. Doch die Herstellung kostet Zeit und Geduld, da gerade das Aufschäumen der Milch nicht in wenigen Sekunden machbar ist. Schließlich möchte der Kunde keinen losen Schaum auf seinem Kaffee haben, der sich binnen kurzer Zeit wieder auflöst. Und genau an diesem Punkt steht der Gastwirt vor einem Dilemma. Ist z.B. gerade Stoßzeit und der Laden brummt vor lauter Gästen, kann sich an der Kaffeemaschine während der Zubereitung des Milchschaums schnell ein Stau bilden. Durch dieses Produkt lässt sich schnell und einfach stabiler und wohlschmeckender Milchschaum herstellen, der sich von herkömmlichem Milchschaum im Geschmack nicht unterscheidet.
Was genau ist Topping?
Entstehung von Topping für Kaffeeautomaten
Lebensmittel durch Trocknung haltbar zu machen wird seit Jahrhunderten erfolgreich praktiziert. Früher kannte man den Vorreiter als Kaffeeweiser. Findige Wissenschaftler haben diese Produktidee wieder aufgegriffen und sie den heutigen Kaffeevorlieben angepasst. Im Grunde funktioniert es genauso, wie es auch schon der Kaffeeweiser getan hat. Man trocknet Milch und hebt besondere Eigenschaften hervor, die für die spätere Zubereitung ausschlaggebend sind. Dadurch wird gewährleistet, dass es ein hervorragendes Ergebnis bei der späteren Milchschaumherstellung bringt. Und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Schaum bringt jeden Latte macchiato und Cappuccino durch wunderbar cremigen und leckeren Milchschaum in Hochform. Auch geschmacklich lässt sich zu der herkömmlichen Variante kein Unterschied bemerken. Aus diesem Grund ist Milchschaum für jeden Cafébetreiber eine praktische und vorteilhafte Alternative zu H-Milch.
Herstellung von Topping
Es wird in einem absolut schonenden Verfahren hergestellt. Kaffeetopping ist deshalb völlig unbedenklich und gesund. Als Erstes wird die Milch pasteurisiert und anschließend konzentriert. Danach wird die Milch sprühgetrocknet, was dazu führt, dass schädliche Mikroorganismen keinen Nährboden mehr finden. Dadurch wird der daraus gewonnene Milchschaum lange haltbar und kann gut eingelagert werden. Zum Teil werden auch noch Geschmackszutaten beigemengt, um verschiedene Varianten anbieten zu können.
Die Verwendung von Topping in der Gastronomie
Im Grunde genommen ist die Herstellung einer Kaffeespezialität genauso einfach wie mit normaler H-Milch. Allerdings bekommt man ein wesentlich schnelleres und auch besseres Ergebnis. Das Pulver wird einfach wie angegeben mit Wasser vermischt und schon kann man mit dem Milchaufschäumen beginnen. Nach kurzer Zeit hat man einen sehr cremigen und festen Milchschaum und kann den Kaffee vollenden und servieren.
Die Vorteile von Kaffeeweißer
Topping und Hygiene
Aus dem hygienischen Standpunkt heraus betrachtet, bietet es wesentliche Vorteile gegenüber der herkömmlichen Herstellung mit frischer Milch. Zum einen wird für jede Tasse das Topping für Kaffeeautomaten frisch zubereitet. Bedingt dadurch entstehen auch keine Restmengen, da man ja für jede Tasse die passende Menge anrührt. Auch, was die Hygiene des Kaffeeautomaten angeht, bietet es viele Vorteile. Die Maschine benötigt wesentlich weniger Reinigung als bei der Zubereitung mit H-Milch. Außerdem ist bei der Verwendung auch keine nachträgliche Reinigung mit einem Lappen mehr notwendig. Bei der Lagerung ergeben sich für den Gastronomen ebenfalls Vorteile. Das Pulver kann bei Raumtemperatur gelagert werden, wodurch man sich die Kühlung und so auch Energiekosten spart. Des Weiteren benötigt die Lagerung nur einen Bruchteil des Lagerplatzes, die H-Milch benötigt. Auch die Haltbarkeit von spricht für sich und bietet Freiraum bei der Planung und Koordination des Betriebsablaufes. Durch die lange Haltbarkeit kann man größere Mengen einkaufen und hat auf diese Weise immer genug Vorrat zur Hand. Die Verwendung für Latte macchiato und Co. ist auch um einiges sparsamer. Die benötigte Menge lässt sich exakt anmischen und man vermeidet so die Verschwendung durch Überproduktion. Das spart einem auf die Dauer viel Geld ein und schafft die Grundlage für wirtschaftliches Arbeiten. Auch die lange Haltbarkeit ist wirtschaftlich gesehen ein großer Vorteil. Man wird praktisch nichts mehr wegwerfen müssen, weil die Haltbarkeit abgelaufen ist. Planung und Bestellung können dadurch etwas lockerer gestaltet werden.
Bemerken Kunden den Unterschied von Topping und H-Milch?
Topping Genuss wie echter Milchschaum
Die Anwendung in der Gastronomie zeigt ganz klar, dass Kunden den Unterschied nicht bemerken. Im Gegenteil, meist wurden sogar die Qualität und der Geschmack lobend erwähnt. Topping wurde lange Zeit erprobt und immer weiter verfeinert, sodass sich das Produkt vom Geschmack her in keinerlei Weise von H-Milch unterscheidet. Zusätzlich ist der Milchschaum, der gewonnen wird qualitativ hochwertiger als bei der herkömmlichen Herstellung mit Milch. Festigkeit und eine genussvolle Cremigkeit zeichnen den Milchschaum aus. Besonders die Gastronomie möchte Milchschaum und Kaffeeweisser günstig kaufen, jedoch mit hoher Qualität. Hierbei bietet unser Shop die perfekte Grundlage mit großen Paketmengen von Topping für Kaffeeautomaten und Kaffeevollautomaten zu günstigen Preisen.
Braucht man ein besonderes Gerät für Topping oder Kaffeeweisser?
Die Antwort ist nein. Möchte man auf Pulver umsteigen, benötigt man dazu keinen neuen Kaffeeautomaten oder Ähnliches. Das vorhandene Gerät zum Milchaufschäumen kann auch für Pulver verwendet werden und bietet damit einen weiteren wirtschaftlichen Vorteil. Der Preis und das Ergebnis überzeugen jeden.
Topping Erfahrungen
Cafébesitzer, die auf Milchpulver umgestiegen sind, können dies sicherlich bestätigen. Setzt man grundsätzlich auf qualitativ hochwertige Produkte bei der Herstellung von Kaffee, kann die Rechnung bei H-Milch hoch ausfallen. Milchpulver ist ein äußerst hochwertiges Produkt und das zu einem guten Preis. Ein Kilo Milchpulver entspricht immerhin 10 Litern Flüssigmilch und ist daher im Vergleich preislich sehr günstig angesiedelt. Trotzdem hält der Qualitätsstandard problemlos mit bei der Verwendung von Topping für Kaffee. Das Ergebnis spricht für sich. Kunden werden den stabilen und doch samtigen Milchschaum lieben und nicht mehr missen wollen und auch selber wird man begeistert sein. Dieser Umstand wird den Standard eines Cafés noch einmal anheben. Zusammenfassend lässt sich feststellen, dass die Verwendung von Kaffeeweißer nur Vorteile bietet. Der Gastronom kann sich mit Milchpulver viel Zeit, Kosten und Platz sparen und doch seinen Kunden gewohnte Qualität bieten. Auch das Lager wird sich über mehr Platz freuen und Raum für andere Sachen bieten. Milchpulver schafft sowohl wirtschaftlich als auch qualitativ eine völlig neue Definition von gutem Kaffee und das einfach und schnell. Die Umstellung kann sofort erfolgen und muss nicht erst lange geplant werden.
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